Спорт Моторов

Пилоты McLaren довольны первыми результатами

23 мая 2008
≈ 3 минуты
20 просмотров

Льюис Хэмильтон оказался самым быстрым по итогам четверга. Другой пилот McLaren Mercedes Хейкки Ковалайнен был только пятым, проиграв своему партнеру около семи десятых секунды.

Льюис Хэмильтон: “Я просто люблю Монако и, находясь на этой трассе, наслаждаюсь каждым моментом. Машина оказалась хороша с самого начала, так что я сразу смог показать высокий темп. По ходу двух сессий мы смогли достичь заметного прогресса, как в плане настроек, так и в работе с шинами. Всю первую сессию я провел на одном комплекте резины. Впереди еще много работы, и мы постараемся добиться еще большего прогресса”.

Хейкки Ковалайнен: “Позитивное начало Гран-При Монако, я уверен, что и дальше все пройдет хорошо. В конце второй сессии, когда я поставил новый комплект резины, мы немного изменили настройки, но они не принесли того результата, на который мы рассчитывали. К тому же, мне не понравился сам круг, так что нам есть, над чем поработать в субботней практике.

Всегда здорово работать на этой трассе. Трудно передать чувства, которые испытывает пилот. С нетерпением жду продолжения Гран-При Монако”.

Источник: Мир Формулы-1
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 5, вопрос 12
Разрешено ли Вам поставить автомобиль на стоянку в указанном месте?
Разрешено.
Запрещено.
Разрешено, если при этом не будут созданы помехи для движения маршрутных транспортных средств.
Ответить