Спорт Моторов

Overdrive точно будет на ралли «Шелковый Путь»

14 июня 2012
≈ 3 минуты
42 просмотра

Бельгийская команда Overdrive 7 июля будет в Москве на старте ралли «Шелковый Путь 2012» с рвущимся в бой молодым аргентинцем Лучио Альваресом!

Все слухи развеяны! Несмотря на то, что у команды Overdrive были сложности с графиком участия в соревнованиях этого года, поначалу речь шла даже о ее неучастии на ралли «Шелковый Путь 2012», прославленная команда, наконец, подтвердила, что ее экипажи примут старт на Красной площади 7-го июля.

Запоздалая заявка на гонку нисколько не меняет их амбициозных планов. Бельгийцы готовят к участию две Toyota Hilux, для француза Жерома Пелише и аргентинца Лучио Эзекиель Альвареса. Последний, кстати говоря, участвуя в Дакаре этого года всего-то во второй раз, занял в супермарафоне многообещающее пятое место. «Шелковый путь» станет для молодого, но способного и успешного аргентинца второй гонкой за пределами Америки. Первой была катарская гонка 2012 года, на ней он занял второе место.

Источник: Autorambler
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 6, вопрос 1
Что называется разрешённой максимальной массой транспортного средства?
Масса снаряженного транспортного средства с грузом, водителем и пассажирами, установленная предприятием-изготовителем в качестве максимально допустимой.
Максимально допустимая для перевозки масса груза, установленная предприятием-изготовителем.
Масса снаряженного транспортного средства без учета массы водителя, пассажиров и груза, установленная предприятием-изготовителем.
Ответить