Спорт Моторов

Opel разнообразил линейку моторов Corsa

25 июня 2012
≈ 4 минуты
39 просмотров

Европейская модификация хэтчбека Opel Corsa получила новый бензиновый двигатель с топливосберегающей системой Stop&Start.

В гамме моторов Opel Corsa появился турбированный агрегат ecoFLEX объемом 1.4 литра, обладающий мощностью 120 л.с. и максимальным крутящим моментом 175 Нм. Силовая установка агрегатирована с пятиступенчатой механической коробкой передач, через которую тяга идет на передние колеса. С новым двигателем хэтчбек Opel Corsa набирает первую "сотню" за 10,3 с и развивает максимальную скорость 195 км/ч. Благодаря наличию топливосберегающей системы Stop&Start автомобиль в комбинированном цикле потребляет на 100 км пробега в среднем 5,5 л топлива, уровень выбросов эмиссии находится на отметке 129 г/км.

Вместе с новым мотором германский производитель анонсировал выход на рынок двух специальных модификаций Corsa - All Black и All White. Обе модели Opel Corsa доступны в черном и белом цветах и отличаются от прочих версий хэтчбека окрашенными в цвет кузова легкосплавными 17-дюймовыми дисками и поперечной планкой решетки радиатора, хромированным патрубком выхлопной системы и затонированными стеклами.

В салоне машин появились сиденья с отделкой, прошитой серебристой нитью, спортивные педали, многофункциональное кожаное рулевое колесо. У модели Opel Corsa All Black воздуховоды печки имеют оттенок "матовый хром", а у Opel Corsa All White дефлекторы окрашены в белый цвет.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 32, вопрос 6
Можете ли Вы обогнать грузовой автомобиль?
Да.
Нет.
Ответить