Спорт Моторов

Компания Prodrive представила новый "ралли-кар" Гронхольма

20 марта 2009
≈ 3 минуты
30 просмотров

Компания Prodrive, ранее обслуживавшая заводскую команду Subaru в Чемпионате мира по ралли (WRC), представила автомобиль Subaru Impreza WRC2008, на котором Маркус Гронхольм выступит на четвертом этапе текущего сезона в Португалии.

"Мы не смогли внести значительные изменения в прошлогодний автомобиль из-за правил получения омологации, однако надеемся, что машина получилась конкурентноспособная. В "идеальном мире" у Маркуса была бы возможность основательно протестировать этот автомобиль, однако мы уверены, что Гронхольм, с его огромным опытом, сможет поймать темп с самого начала и без дополнительных тренировок", - сказал технический директор Prodrive Дэвид Лэпуорт.

Напомним, что в конце февраля двукратный чемпион мира по ралли Маркус Гронхольм объявил о своем возвращении в WRC на Ралли Португалии. Финн, однако, заметил, что эта гонка будет разовой акцией и о полноценном участии гонщика в этом первенстве речи не идет. Соревнования в Португалии станут для финна первой гонкой WRC с декабря 2007 года.

Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 5, вопрос 6
Разрешается ли Вам продолжить движение, если при включении желтого сигнала светофора после зеленого Вы можете остановиться перед перекрёстком, только применив экстренное торможение?
Разрешается, только если Вы намерены проехать перекресток в прямом направлении.
Разрешается.
Не разрешается.
Ответить