Спорт Моторов

Команда Red Bull Škoda готовится к победе на ралли Акрополя

17 июня 2011
≈ 3 минуты
28 просмотров

Жара, пыль, камни и местами совершенно разбитые участки дороги – все это готовит для участников ралли Акрополь, которое пройдет в районе Коринфского залива с 17 по 19 июня. Четвертое событие SWRC этого сезона станет непростым испытанием и для пилотов, и для гоночных автомобилей. Команды Red Bull Škoda появятся на ралли в полном составе. Экипажи Юхо Ханнинена / Микко Марккулы и Германа Гасснера мл. / Катарины Вюстенхаген поборются за места на подиуме.

Выросший на гравийных трассах, Юхо Ханнинен жаждет своей первой победы в SWRC: «Возможность принять участие в одном из самых престижных и одном из моих любимых ралли – это потрясающе. Это невероятно сложное ралли, с участками разбитой дороги, но это никак не отразится на наших с Микко планах выиграть в SWRC в этом году».

Гонка начнется в пятницу утром и завершится в воскресенье вечером. Программа включает 18 СУ (349 км гоночной трассы и 870 км переездов). Второй СУ пятницы будет самым длинным (39 км). Непредсказуемые условия дороги с самого старта станут настоящей проверкой для пилотов и их автомобилей.

Источник: Autorambler
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 40, вопрос 17
Разрешена ли Вам перевозка людей в салоне легкового автомобиля, буксирующего неисправное транспортное средство?
Разрешена только при буксировке на жесткой сцепке.
Разрешена.
Запрещена.
Ответить