Спорт Моторов

Команда Jaguar Heritage Racing приняла участие в гонке Nürburgring AvD Oldtimer Grand Prix

15 августа 2012
≈ 4 минуты
28 просмотров

Компания Jaguar Land Rover Россия сообщает об успешном выступлении команды пилотов Jaguar Heritage Racing на соревнованиях ретро-автомобилей в рамках Nürburgring AvD Oldtimer Grand Prix, в которых приняло участие более 500 гоночных автомобилей. 50 000 посетителей пришло посмотреть гонки и поболеть за своих фаворитов.

Знаменитая гонка Nürburgring AvD Oldtimer Grand Prix, проходящая уже в 40 раз в Германии принесла удачу команде Jaguar Heritage Racing в лице Алекса Банкомба, Криса Уорда и Франка Клааса, выступающих на автомобилях Jaguar Mk 2, C-type и E-type.

Одним из знаковых событий гонки стало блестящее выступление пилота JHR Алекса Банкомба на C-type в престижной одночасовой гонке автомобилей класса GT выпуска до 1960-61 гг.

Еще одним знаменательным событием стало выступление всей команды JHR - Алекса Банкомба, Криса Уорда и Франка Клааса на седане Mk 2 в суровом 3,5-часовом «Марафоне», проходящем на не имеющей аналогов в мире немецком полигоне «Северная петля».

Последний день гоночных испытаний оказался самым волнительным и непростым для участников гонки Nürburgring AvD Oldtimer Grand Prix, однако, преодолев все трудности, пилоты обогнали на финишной прямой конкурентов на 4,1 секунды и завоевали очередные награды для команды Jaguar Heritage Racing.

Следующим появлением команды Jaguar Heritage Racing станет участие пилотов на фестивале Goodwood Revival, который пройдет 14-16 сентября на родной для автомобилей Jaguar земле Англии.

Источник: Autorambler
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 37, вопрос 19
Как изменяется величина центробежной силы с увеличением скорости движения на повороте?
Увеличивается пропорционально скорости.
Увеличивается пропорционально квадрату скорости.
Не изменяется.
Ответить