Спорт Моторов

Кирилл Ладыгин стал победителем дебютного сезона

4 октября 2011
≈ 3 минуты
29 просмотров

В Тольятти состоялся финал Кубка Lada Granta. На старт городской трассы "Тольятти-ринг" вышли двенадцать автомобилей Lada Granta Sport. В квалификации лучшим стал экипаж Кирилла Ладыгина и Михаила Малеева.

В субботней гонке победителем стал Вячеслав Малеев, который ездил без своего напарника Сергея Рябова, второе место - у экипажа Максима Симонова и Дмитрия Брагина, третьими к финишу пришли Владимир Николаев и Виталий Дудин. Лучшее время в гонке показал пилот Джеймс Томпсон.

Во второй, воскресной, гонке победу праздновал экипаж Кирилла Ладыгина и Михаила Малеева. Второе место заняли Александр Кобенко и Павел Кальманович. Третье место - у Джеймса Томпсона и Алексея Дегтярева. Британский пилот Джеймс Томпсон, принявший участие в заездах, сказал, что спортивная Lada Granta ему понравилась, и что автомобиль создан на уровне автомобилей, участвующих в мировом чемпионате по турингу.

Таким образом, Кирилл Ладыгин стал в личном зачете победителем дебютного сезона Кубка Lada Granta. Второе место в сезоне - у Вячеслава Малеева, третье место - у Максима Симонова.

В первые выходные октября в Тольятти выступали и участники дрифта.

Источник: Autorambler
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 35, вопрос 4
Кто из водителей нарушил правила стоянки?
Только водитель грузового автомобиля.
Все водители.
Никто не нарушил.
Водители мотоцикла и грузового автомобиля.
Ответить