Спорт Моторов

Кими Райкконен может вернуться?

13 июля 2011
≈ 3 минуты
24 просмотра

Несколько дней назад руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер в очередной раз отрицал слухи о переговорах с Кими Райкконеном. Казалось, с составом команды на следующий сезон всё очевидно – напарником Себастьяна Феттеля вновь станет Марк Уэббер, но в Сильверстоуне австралиец игнорировал приказы команды «сохранять позицию» и атаковал напарника, в результате возникли слухи о том, что Уэббер решил завершить карьеру.

Наиболее активно их комментирует немецкая пресса. Консультант Red Bull Хельмут Марко заявил в интервью, что «кроме Уэббера у нас есть и другие варианты», а журналисты Bild пишут о неком «секретном плане», который будет обнародован после окончания сезона, и часть этого плана – возвращение Кими Райкконена для выступления в Red Bull Racing.

Поговаривают, второй чемпионский титул завершит первую часть маркетинговой программы Red Bull – дальнейшие победы уже не будут способствовать росту продаж энергетического напитка, а вот сражение в команде двух чемпионов мира – Феттеля и Хэмилтона, или Феттеля и Райкконена, способно привлечь дополнительный интерес.

Подождём официальных комментариев…

Дмитрий Бухаров

Источник: F1News.Ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 11, вопрос 17
Вы можете использовать противотуманные фары совместно с ближним или дальним светом фар:
В обоих перечисленных случаях.
Только в темное время суток на неосвещенных участках дорог.
Только в условиях недостаточной видимости.
Ответить