Спорт Моторов

Фернандо Алонсо и Ferrari

30 мая 2008
≈ 3 минуты
36 просмотров
Во время Гран-При Монако пошли слухи, что Ferrari подписала контракт с Фернандо Алонсо. По нему двукратный чемпион оденет красный комбинезон в 2010 году.

Сейчас же у Алонсо контракт с Renault, который заканчивается как раз в конце 2009 года. Несколько месяцев назад, когда Фернандо подписывал контракт с французской командой, он не скрывал, что рассматривает Renault как промежуточный вариант, чтобы через год-два получить место в одной из топ-команд. К таковым сейчас можно отнести Ferrari, BMW и McLaren. С последней, как известно, отношения у испанца не сложились.

Поговаривают, что Райкконен намерен закончить карьеру в 2009 году. Возможно, что на этот случай Скудерия прорабатывает запасной план. Контракт с Фелипе Массой подписан до конца 2010 года.

Подписывать контракты за два года до начала сотрудничества уже становится традицией в Формуле-1. В конце 2003 года McLaren подписал контракт с Хуаном-Пабло Монтойей на сезон-2005. В 2005 году тот же McLaren объявил о контракте с Алонсо на 2007 год. Контракт Ferrari с Райкконеном, по последним сведениям, тоже был подписан в конце 2005 года, хотя действовать он начал только в 2007 году.
Источник: Мир Формулы-1
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 23, вопрос 1
Сколько пересечений проезжих частей имеет этот перекресток?
Два.
Одно.
Ответить