Спорт Моторов

«Евразия СИТИ» представила проект на ММАС’2008

28 августа 2008
≈ 4 минуты
26 просмотров

Отсутствие современных гоночных трасс тормозит развитие автоспорта в России, но увы - до сих пор многочисленные идеи редко переходили в стадию реализации. Мы уже писали о проекте строительства автодрома в Домодедово, и верим, что он станет важной вехой к изменению приоритетов спортивного руководства, политики телекомпаний и других СМИ, ведь автоспорт – неотъемлемая, статусная часть любого современного государства.

Компания «Евразия СИТИ» представила проект строительства автодрома в Домодедово на Московском Международном Автомобильном салоне, проходящем сейчас в выставочном центре «Крокус Экспо».

«Евразия-Автодром-Домодедово» - автовыставочный центр с современной гоночной трассой, лицензированной Международной Автомобильной Федерацией (FIA). Инфраструктура автодрома позволяет проводить соревнования самого высокого уровня, трек-дни, мастер-классы по спортивному пилотированию, корпоративные мероприятия и презентации. В 2010 году здесь пройдет первый в России этап чемпионата мира по кольцевым автогонкам популярной международной серии FIA GT.

Реализация проекта «Евразия-Автодром-Домодедово» пройдет в две очереди. Первый участок длиной 1,7 км сможет принять посетителей уже в конце 2008 года. К концу 2009 года завершится строительство второго участка протяженностью 1,3 км и соответствующей инфраструктуры. Общий объем инвестиций превышает 1,5 млрд рублей.

Текст: Дмитрий Бухаров.

Источник: F1News.Ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 14, вопрос 20
В каких случаях водитель направляется на медицинское освидетельствование на состояние опьянения?
Во всех перечисленных случаях.
Только при отказе от прохождения освидетельствования на состояние алкогольного опьянения.
Только при несогласии с результатами освидетельствования на состояние алкогольного опьянения.
Только при наличии достаточных оснований полагать, что водитель находится в состоянии опьянения, и отрицательном результате освидетельствования на состояние алкогольного опьянения.
Ответить