Спорт Моторов

Анонс российских соревнований 6-8 августа

6 августа 2009
≈ 5 минут
28 просмотров

Уважаемые поклонники автоспорта!

Предлагаем вашему вниманию краткий анонс основных российских соревнований, которые пройдут в разных уголках страны в ближайший уик-энд.

6-8 августа. Волгоградская и Астраханская обл. Ралли-рейд «Хазарские степи», чемпионат России, этап 3/4

В Европейской части нашей страны отыскать пустыню почти невозможно – но все же на самом юге, у берегов Каспия, при желании можно построить маршрут внедорожной гонки, почти не уступающий трассам знаменитых «Африки» и «Дакара» (на фото). Именно такой предстоит под палящим солнцем предстоит покорять участникам третьего этапа чемпионата России. Если петербуржец Руслан Мисиков доберется до финиша без приключений – титул уже у него в кармане.

7-8 августа. Воронеж. Ралли-кросс, чемпионат России, этап 4/7

Спортивный комплекс «Белый колодец» претендует на звание «Автоспортивный прорыв года». В непростое время воронежские энтузиасты ввели в строй отличную трассу для ралли-кросса, которая понравилась как спортсменам, так и зрителям. Неудивительно, что именно здесь проходит второй этап чемпионата кряду. К старту готовятся пилоты в категориях Д1 и Д1А.

6-7 августа. Бакал, Челябинская обл. Ралли, чемпионат России, этап 4/6

На фоне насыщенной кубковой программы календарь чемпионата выглядит до обидного скромным – всего шесть этапов. Четвертый из них пройдет в карьерах на границе Челябинской области и Башкирии. Все лидеры сезона в сборе – а швед Патрик Флодин (Patrik Flodin), если сумеет стать сильнейшим в четвертый раз подряд, впишет свое имя в историю национального ралли. Никогда прежде обладателями чемпионской короны не становились раллисты-иностнанцы.

Намеченный на 7-9 августа третий этап чемпионата и Кубка страны по кольцевым гонкам, который должен был пройти в Тольятти, отменен.

Текст: А.Кабановский.

Источник: Журнал "Авто Спорт"
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 1, вопрос 13
Вы намерены повернуть направо. Следует ли уступить дорогу автобусу?
Да.
Нет.
Ответить