Спорт Моторов

Анонс российских соревнований 15-17 мая

15 мая 2009
≈ 5 минут
26 просмотров

Уважаемые поклонники автоспорта!

Предлагаем вашему вниманию краткий анонс основных российских соревнований, которые пройдут в ближайший уик-энд. Их по-прежнему немного, но позитивная динамика налицо.

16-17 мая. Ставрополь. Кросс, чемпионат и Кубок России

Кроссмены, выступающие на багги, зависят от погоды куда сильнее своих коллег. Поэтому первые соревнования проходят в южных регионах, где вероятность дождя, превращающего грунтовую дорожку в грязевое месиво, куда ниже. Очередные гонки состоятся на трассе «Вербная балка» близ Ставрополя. Для участников чемпионата России в классе Д3-Спринт и Кубка страны в классе Д3 это будет уже второй этап сезона, а для представителей категории Д3/4 – и вовсе самый первый.

15-16 мая. Горячий ключ, Краснодарский край. Ралли Горные вершины, Кубок России, этап 8/15

Ненадолго выехав в Псков, кубковая раллийная серия возвращается в тёплый Краснодарский край, где недавно прошли пятый и шестой этапы сезона. В списке участников – почти сплошь знакомые лица. Правда, гонку пропускают сильнейший из местных пилотов, Владимир Иванов, и не знавший роздыху с самой зимы Владимир Чулков. Зато вернуть себе лидерство попробуют гости с Урала – братья Тагировы. Обращает на себя внимание и возвращение на трассы заводской Калины под управлением Дмитрия Брагина. Впереди у участников ралли – 9 допов протяженностью почти 100 км.

16-17 мая. Подольск, Московская обл. Картинг, Кубок России «Национальный», этап 1/5

Неделей раньше в Икше силами мерялись пилоты, выступающие на технике «европейских» классов. Теперь на другом конце Подмосковья в бой вступают те, кто хранит верность отечественным микромашинкам. Соревнования пройдут в зачетах Национальный, Национальный-юниор, а также пришедших из далекого прошлого Пионер, Кадет и Ракет.

Текст: А.Кабановский.

Источник: Журнал "Авто Спорт"
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 28, вопрос 4
Какие знаки используются для обозначения номера, присвоенного дороге (маршруту)?
Только А.
Только А и Б.
Только Б.
Все.
Ответить