Самые ожидаемые автомобили 2017-2018 годов

В ближайшее время автомобильный мир должен пополниться целой армией новинок. Мы собрали самые важные машины, которые появятся в продаже в скором будущем.

Ниша SUV продолжает разрастаться и заставляет всех автопроизводителей без исключения экспериментировать с моделями этого сегмента. К примеру, Skoda и Volkswagen готовят по компактному кроссоверу, а BMW и вовсе планирует сразу три SUV-модели: маленький X2, новый X3 и флагманский X7.

Немало премьер ожидается и в сегменте хэтчбеков. Тут следующие генерации соплатформенных Audi A1 и Volkswagen Polo, свежее поколение Citroen C4 и новая версия “зажигалки” Megane RS от Renault.

Конечно, автомобильная промышленность активно развивает гибридные и электротехнологии.  Из самых ожидаемых новинок можно отметить появление бюджетного электромобиля Tesla Model 3, нового гибридного Volkswagen Touareg, а также полностью электрического кроссовера Audi Q6 e-tron.

 

Хотите еще больше новостей, фото и видео об автомобилях? Подписывайтесь на нас в Facebook, Вконтакте, YouTube .

 

Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
55 комментариев
ПДД онлайн Билет 22, вопрос 20
Что требуется для возврата водительского удостоверения после истечения срока лишения права управления, назначенного за оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся?
Проверка знания водителем Правил дорожного движения и медицинское освидетельствование его на наличие медицинских противопоказаний к управлению транспортным средством.
Проверка знания водителем Правил дорожного движения и уплата наложенных на него штрафов за административные правонарушения в области дорожного движения.
Только проверка знания водителем Правил дорожного движения.
Ответить