Самые-самые

Представлены спецсерии Lada Priora "Пантера" и "Белое облако"

29 июня, 17:39
≈ 3 минуты
4 615 просмотров

Со среды седан Lada Priora доступен покупателям в двух новых версиях - Black Edition и White Edition. Особенности автомобилей состоят в окрасе  "Пантера" или "Белое облако" и 15-дюймовых литых дисках, окрашенных в цвет кузова.

Кроме того, специальные "Приоры" имеют черные рамки дверей, белые повторители указателей поворота, молдинг крышки багажника в цвет кузова и черные глянцевые вставки в интерьере. Сиденья автомобилей обшиты новой двухцветной тканью с контрастной прострочкой.

АвтоВАЗ готовит красивый дешевый автомобиль

Автомобили спецсерии оснащены 1,6-литровым мотором мощностью 106 л. с., который в паре с 5-ступенчатой механической коробкой обеспечивает разгон до «сотни» за 11,5 секунды и максимальную скорость в 183 км/ч. Цена седанов Priora Black Edition и Priora White Edition – 491 тыс. рублей, что на 17 тысяч больше стоимости Priora в схожей комплектации "Норма Climate". Помимо оригинальной окраски, автомобили оснащены кондиционером, подогревом передних сидений, электроприводом и обогревом зеркал, аудиоподготовкой.

Lada Priora вышла на рынок в 2007 году. К настоящему моменту выпущено более 900 тысяч автомобилей этого семейства. По итогам 2012 года Priora становилась самым продаваемым автомобилем в России.

 

Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас во ВКонтакте и Facebook.

Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 15, вопрос 10
В каком случае Вы можете прибегнуть к резкому торможению?
В обоих перечисленных случаях.
Только для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.
Только для остановки перед перекрестком или пешеходным переходом, когда после зеленого сигнала неожиданно для Вас включился желтый сигнал светофора.
Ответить