Самые-самые

На чем ездят самые высокооплачиваемые футболисты

13 июля 2016
≈ 5 минут
52 991 просмотр

Пока все обсуждают, покупал или не покупал Александр Кокорин Mercedes за 12 миллионов, посмотрим, на чем ездят самые богатые футболисты мира. 

Криштиану Роналду

Самый высокооплачиваемый футболист в мире, в 2016 году входит в топ-10 самых высокооплачиваемых звезд. Среди его машин - Lamborghini Aventador, Rolls-Royce Phantom, Porsche 911 Turbo, Bugatti Veyron и Bentley Continental GT Speed

Лионель Месси

Он также входит в топ-10 самых высокооплачиваемых звезд. выступает за испанскую «Барселону». Скромностью в автомобильных предпочтениях не отличается. В его автопарк входят Dodge SRT8, Ferrari F430, Maserati Granturismo MC Stradale, Lexus LX570 и ряд других машин. С доходом в 77 млн. долларов это совершенно неудивительно.

Златан Ибрагимович

Перешел в «Манчестер Юнайтед», правда ни одного матча на новом месте пока не сыграл. В его гараже более 30 автомобилей, от скромного  Volvo C30, до Maserati GranTurismo Mc Stradale и Ferrari Enzo. Есть и более банальные Audi Q7 и S8, Porsche Cayenne и ряд других.

Неймар

С зарплатой более 21 миллиона долларов нападающий «Барселоны» занимает четвертое место в списке самых высокооплачиваемых футболистов Forbes. В его автопарке -  Audi R8 Spyder, Maserati MC12, Porsche Panamera. Ну и подаренный спонсорами Audi Q5.

Халк

Роскошные машины бразилец не слишком любит. Ездит бывший игрок «Зенита», ушедший в китайский «Шанхай Теллэйс» за 55,8 миллионов евро, на скромном Audi Q7. Кроме того, в семейном автопарке имеется Porsche Macan S. Ferrari, которая осталась в России, выставлена на продажу в Санкт-Петербурге.

 

Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас во ВКонтакте и Facebook.

Опрос
Готовы ли вы в принципе пользоваться услугами беспилотного такси?
Да
Нет
2 комментария
ПДД онлайн Билет 7, вопрос 7
Когда Вы обязаны выключить левые указатели поворота, выполняя обгон?
После опережения обгоняемого транспортного средства.
По своему усмотрению.
Сразу же после перестроения на встречную полосу.
Ответить