Самые-самые

Бюджетник Ravon R2 добрался до покупателей

31 мая, 11:07
≈ 6 минут
884 просмотра

Первые автомобили Ravon R2, выпуск которых ранее стартовал в Узбекистане, переданы российским покупателям в Воронеже. Напомним, Ravon R2 стал самым доступным автомобилем на рынке с автоматической коробкой передач. Модель должна была появиться в автосалонах дилеров Ravon еще в апреле, однако "живые продажи" были отложены из-за логистических проблем и ареста топ-менеджеров СП GM-Uzbekistan по подозрению в мошенничествах с поставками машин в Россию.

5 самых дешевых в России кроссоверов с полным приводом и АКП

Ravon R2 является копией модели Chevrolet Spark, продажи которой прекратились в России после ухода концерна GM в 2015 году. Автомобиль предлагается с 1,2-литровым двигателем мощностью 86 л. с. и 4-ступенчатой автоматической трансмиссией. Цены на R2 в зависимости варьируются от 360 тыс. рублей до 469 тыс. рублей.

Как распознать перекрашенный кузов

Базовая комплектация Comfort, помимо АКПП, включает  в себя ABS, две фронтальные подушки безопасности, электроусилитель руля, аудиосистему с MP3 и USB с двумя динамиками, две фронтальные подушки безопасности. В средней Optimum – уже четыре подушки безопасности, кроме того, предусмотрены обогрев зоны покоя стеклоочистителей, кондиционер, передние электрические стеклоподъемники, электрическая регулировка и обогрев боковых зеркал, центральный замок, регулировка руля по высоте и аудиосистема с четырьмя динамиками.

В максимальной версии Elegant покупатель получит автомобиль с шестью подушками безопасности, 14-дюймовыми легкосплавными дисками, улучшенным оформлением экстерьера, подогревом передних сидений, кнопки управления аудиосистемой на руле, полный электропакет и парковочные датчики.

Как заправочный пистолет понимает, что бак полон

По информации РГ, покупатели, внесшие полную предоплату, получат машины по ранее заявленой цене. При этом автомобили из второй партии, скорее всего, окажутся дороже первых примерно на 20 тыс. рублей.

Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 23, вопрос 8
По какой траектории Вы можете продолжить движение?
Только по А.
Только по А или Б.
По любой.
Ответить