Автосокровища из европейских замков

В подвалах бельгийских шато можно обнаружить не только приличное вино хорошей выдержки. Но и не менее выдержанные временем автомобили. Как вот эти раритетные Alfa Romeo. При одном взгляде на них в организме автомобильных коллекционеров происходят взаимоисключающие процессы: и текут слюнки (еще бы: каждая из этих машин сейчас может стоить целое состояние), и сердце обливается кровью – настоящие автосокровища выглядят чудовищно после многолетней схватки со временем и подвальной сыростью при полном отсутствии заботы со стороны владельцев.

Судьба обошлась с этими «Альфами» чересчур жестоко. Рожденные, чтобы дарить положительные эмоции, они так и не нашли благодарных хозяев, готовых любить их и лелеять, а очутились в прокатной конторе. Владелец ее оказался неважным бизнесменом – вынужден был бросить все и бежать за границу. А весь его автомобильный гарем арестовали за долги. Судебные тяжбы растянулись на десятилетия. Все это время автомобили томились в подвале, поражаемые безжалостной ржавчиной.

Но может сейчас у них все-таки есть шанс родиться заново? Попасть в итоге к коллекционерам и пережить процесс реинкарнации, чтобы выезжать на дороги изредка по выходным, привлекая завистливые взгляды обладателей современных машин, лишенных почти всего, что есть у этих старушек – собственного стиля, харизмы и настоящей итальянской души.

 

Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас ВКонтакте и на Facebook.

Опрос
Поддерживаете ли Вы предложение отменить полисы ОСАГО?
Да
Нет
40 комментариев
Quto
ПДД онлайн Билет 26, вопрос 18
Разрешается ли устанавливать шторки или жалюзи на заднем стекле легкового автомобиля?
Разрешается, но только при наличии с обеих сторон зеркал заднего вида.
Запрещается.
Ответить