Автосокровища из европейских замков

В подвалах бельгийских шато можно обнаружить не только приличное вино хорошей выдержки. Но и не менее выдержанные временем автомобили. Как вот эти раритетные Alfa Romeo. При одном взгляде на них в организме автомобильных коллекционеров происходят взаимоисключающие процессы: и текут слюнки (еще бы: каждая из этих машин сейчас может стоить целое состояние), и сердце обливается кровью – настоящие автосокровища выглядят чудовищно после многолетней схватки со временем и подвальной сыростью при полном отсутствии заботы со стороны владельцев.

Судьба обошлась с этими «Альфами» чересчур жестоко. Рожденные, чтобы дарить положительные эмоции, они так и не нашли благодарных хозяев, готовых любить их и лелеять, а очутились в прокатной конторе. Владелец ее оказался неважным бизнесменом – вынужден был бросить все и бежать за границу. А весь его автомобильный гарем арестовали за долги. Судебные тяжбы растянулись на десятилетия. Все это время автомобили томились в подвале, поражаемые безжалостной ржавчиной.

Но может сейчас у них все-таки есть шанс родиться заново? Попасть в итоге к коллекционерам и пережить процесс реинкарнации, чтобы выезжать на дороги изредка по выходным, привлекая завистливые взгляды обладателей современных машин, лишенных почти всего, что есть у этих старушек – собственного стиля, харизмы и настоящей итальянской души.

 

Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас ВКонтакте и на Facebook.

Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
33 комментария
ПДД онлайн Билет 19, вопрос 6
Как Вы должны поступить в данной ситуации?
Остановиться около автомобиля ДПС и продолжить движение только после разрешения сотрудника полиции.
Снизить скорость и быть готовым в случае необходимости незамедлительно остановиться.
Продолжить движение, не изменяя скорости.
Ответить