Московский Автосалон 2013

Suzuki представил обновленный внедорожник Grand Vitara

30 августа 2012
≈ 4 минуты
45 просмотров

Компания Suzuki представляет обновленный внедорожник Grand Vitara.
Новая решетка радиатора с ярким дизайном продольных ребер, хромированные боковые молдинги и обновленный передний бампер привносят в облик обновленного Grand Vitara спортивные черты. А динамичные 17-дюймовые восьмиспицевые колеса (или 18-дюймовые десятиспицевые) настраивают на динамичный стиль езды. Накладка на передний бампер Grand Vitara сделана из нового материала SSPP (суперполипропилен Suzuki), который прочнее, экологичнее и легче материала, использовавшегося раньше.

Автомобиль предлагается в девяти цветовых вариантах, среди которых новые оттенки Bison Brown Pearl Metallic 2 (ZUF) и Gaia Bronze Pearl Metallic (ZUG). Для трех- и пятидверных вариантов обновленного Grand Vitara доступны собственные варианты обивки сидений. В пятидверной версии фактура салона с диагональными и вертикальными полосами удачно соединяет в себе атлетичность и строгость.

Обновленная версия внедорожника стала доступна в двух новых комплектациях: GV 2.0L JLX-EL NAV и GV 2.4 JLX-E NAV. Обе версии оборудованы новой навигационной системой Garmin (с сенсорным экраном диагональю 6,1 дюйма, функцией распознавания голоса, CD-ресивером (MP3, WMA), совместимым с устройствами iPhone/iPod и поддерживающим источники SD, Aux, USB 2.0, и беспроводной Bluetooth-гарнитурой) и отличаются кожаной отделкой салона (черного или бежевого оттенков).

Прием заказов на обновленный внедорожник начался 29 августа 2012 года. Стартовая цена – 899 000 рублей.

http://img.autorambler.ru/images/journal/7b59558a44f55798180f537718ffc6e4

Источник: Autorambler
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 36, вопрос 10
В каких случаях на дорогах, проезжая часть которых разделена линиями разметки, Вы обязаны двигаться строго по полосам?
Во всех случаях.
Только при интенсивном движении.
Только если полосы движения обозначены сплошными линиями разметки.
Ответить