Московский Автосалон 2013

SEAT показал свой первый вcедорожник

31 августа 2012
≈ 6 минут
35 просмотров

В основе концепции вседорожника Altea Freetrack - семейный минивэн Altea XL. Это автомобиль, на котором приятно путешествовать всей семьей. Он практичен, как компактный городской автомобиль, и имеет повышенную проходимость, как кроссовер.

Первый вседорожник SEAT оборудован пластиковой защитой передних частей автомобиля. Кроме чисто эстетической составляющей, она защищают кузов от повреждений, которые могут возникать при движении по плохим дорогам.

Отличительными чертами автомобиля являются 17-дюймовые колесные диски со специальными высокопрофильными шинами, а также дорожный просвет, увеличенный на 40 мм (по сравнению с Altea XL).

Altea Freetrack может быть оснащен системой полного привода. Тяга подается ко всем четырем колесам через гидромеханическую муфту Haldex с электронным управлением. За счет этого крутящий момент точно перераспределяется по осям. В обычных условиях автомобиль является переднеприводным, но в случае возникновения пробуксовки на заднюю ось может быть передано до 50% крутящего момента.

Под капотом расположен двигатель 2.0 TSI, мощностью 211 л.с.. А значит Freetrack – самый спортивный семейный вседорожник.

У Altea Freetrack просторный салон и багажное отделение. Задние сиденья можно сдвинуть на 16 сантиметров назад, увеличив, таким образом, пространство для ног. Для багажа при этом останется достаточно места. Багажник с полезным объемом 593 л* позволяет взять в дорогу все, что необходимо для отдыха и развлечений всей семьей.

Отличительные элементы вседорожника – пластиковые накладки, защищающие пороги и расширители колесных арок. Они разработаны для защиты кузова при движении автомобиля по пересеченной местности.

В нижней части заднего бампера заметны двойная насадка на выхлопную трубу и облицовка «под алюминий», которая есть и на переднем бампере.

Freetrack оснащается серебристыми рейлингами, а также большими наружными зеркалами заднего вида. Их корпус окрашен в темно-серый цвет – в тон защитным накладкам и бамперам.

Багажное отделение Altea Freetrack с полезным объемом 490 л может быть увеличено до 593 л без уменьшения количества мест для пассажиров. Это возможно благодаря продольной регулировки задних сидений в диапазоне 16 сантиметров. При сложенной спинке заднего сиденья объем багажника можно увеличить до 1562 литров.

http://img.autorambler.ru/images/journal/555dac85580c86f9275491bd90fef5a1
http://img.autorambler.ru/images/journal/cfb8d10d01aa26f088be61e2e72324cb
Источник: Autorambler
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 34, вопрос 14
Вы намерены повернуть налево. Ваши действия?
Уступите дорогу только легковому автомобилю.
Проедете перекресток первым.
Уступите дорогу только мотоциклу.
Ответить