Московский Автосалон 2013

Land Rover Freelander обновится к Московскому автосалону

15 июля 2010
≈ 4 минуты
52 просмотра

Во вторник британское издание Car опубликовало изображения обновленного кроссовера Land Rover Freelander, сосканированные из рекламной брошюры.
Ожидается, что мировая премьера автомобиля состоится в августе текущего года на Московском автосалоне, после чего на моторшоу в Париже машину покажут европейцам.

Рестайлинговый Land Rover Freelander получил новое оформление передней части кузова, включая модернизированные фары головного света, другую решетку радиатора, а также иной передний бампер с квадратными секциями противотуманок, измененным воздухозаборником в его нижней части и "выглядывающей" из-под днища металлической защитой. Самое заметное изменение сзади — это металлическая накладка, которая теперь располагается не над площадкой для номерного знака, а проходит по всей ширине задней двери.

Техническая начинка модели, включая 2,2-литровый турбодизель, будет доработана, однако что именно планируется модернизировать пока не сообщается. Также Land Rover по-прежнему будет оснащаться системой автоматической остановки и запуска мотора, которая у европейцев пользуется популярностью. Сейчас каждый второй продаваемый на этом рынке Freelander оснащен "старт-стопом".

Издание Car не исключает, что в будущем Freelander может получить, по аналогии с новым кроссовером Range Rover Evoque, переднеприводную модификацию. Как ранее заявил в интервью журналу руководитель Land Rover Фил Пофэм, доля моноприводных вседорожников выросла с 14 процентов (в 2008 году) до 22 процентов (в 2009 году).

http://img.autorambler.ru/images/journal/6f72592917cb2ce04cddc16afea4adea
http://img.autorambler.ru/images/journal/295f866d290e5a2cccb5550cb39c3ec8
Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 39, вопрос 6
В каких направлениях Вам разрешено движение?
Только налево и в обратном направлении.
Во всех.
Прямо, налево и в обратном направлении.
Ответить