Московский Автосалон 2013

Chevrolet привезет в Москву три премьеры

8 августа 2012
≈ 5 минут
41 просмотр

На Международном Автосалоне в Москве компания Chevrolet представит три европейских премьеры: пикап, внедорожник и седан.
Европейские премьеры GM будут состоять только из моделей Chevrolet, а именно: Chevrolet Colorado, Chevrolet Trailblazer и Chevrolet Cobalt.

В октябре 2011 года в Таиланде прошла мировая премьера обновленного пикапа Chevrolet Colorado. Для Сolorado инженерами GM разработано новое семейство дизельных турбонаддувных 4-цилиндровых двигателей объемом 2.8 л и 2.5 л мощностью, соответственно, 180 л.с. и 150 л.с. Установки могут быть связаны с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач либо с 5-ступенчатой механической трансмиссией.

В июне этого года на заводе General Motors в тайском городе Районг заработал конвейер по сборке нового поколения внедорожника Chevrolet Trailblazer. Первым автомобилем, сошедшим со сборочной линии, оказался дизельный вариант внедорожника Chevrolet Trailblazer в топовой комплектации LTZ. Под капотом машины установлен турбированный агрегат Duramax объемом 2.8 литра и мощностью 180 л.с. В линейку силовых установок рамного внедорожника также входит 150-сильный дизель объемом 2.5 литра и максимальным крутящим моментом 350 Нм. Модель поступит на рынок с двумя типами трансмиссии - пятиступенчатой механической коробкой передач и "автоматом" с шестью скоростями.

Отдельно стоит упомянуть, что в июне прошлого года General Motors привез на международную выставку в столицу Аргентины предсерийный экземпляр нового поколения компактного седана Chevrolet Cobalt, который стал очередной глобальной моделью североамериканского автогиганта. Новый Chevrolet Cobalt, разработанный усилиями сотрудников южноамериканского технического центра General Motors, поступил в массовое производство в этом году. По словам официальных представителей General Motors, для новинки предусмотрены 4-цилиндровые моторы объемом от 1.3 до 1.8 литров, работающие на трех типах топлива (бензин, дизель и биоэтанол). Двигатели могут агрегатироваться с механической коробкой передач или автоматической трансмиссией.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 28, вопрос 8
По какой траектории Вам разрешено продолжить движение налево?
Только по А.
По любой.
Только по В.
Ответить