Dongfeng привезет на автосалон новый кроссовер АХ3

Китайская компания Dongfeng Motor в рамках Московского международного автосалона представит кроссовер АХ3. Его габариты (длина × ширина × высота) - 4518/1740/1562 мм. Минимальный дорожный просвет составляет 170 мм. Колесная база длиной 2620 мм обеспечивает большое пространство в салоне для водителя и пассажиров. Задние сиденья складываются на одном уровне с багажником, создавая абсолютно ровную площадку глубиной 1700 мм. Багажник при этом может быть увеличен с 550 л. до объема 1310 л. Вместительный траснформируемый салон автомобиля подойдет для перевозки габаритного груза или организации спального места во время выездов на природу.

Производитель заявляет не менее 300 тыс. циклов "старт-стоп" для своей технологии, которая установлена на моторы. АХ3 предлагается с двумя вариантами двигателя – 1,6 л мощностью 115 л.с. и турбированный 1,4 мощностью 140 л. с. Пиковый крутящий момент в 196 Нм достигается уже при 1750 об/мин, что соответствует уровню тяги атмосферного двигателя объёмом 2,0 л.

После премьеры кроссовер будет доступен в четырех комплектациях, в которых доступны как механические коробки передач, так и автоматические. В оснащение автомобиля входят: круиз-контроль, бесключевой доступ в салон автомобиля, запуск двигателя с кнопки, встроенную GPS-навигацию, камера заднего вида, спортивные двухцветные сиденья из водоотталкивающего материала, люк с электроприводом. Системы ABS, EBD, ESP, подушки и шторки безопасности, иммобилайзер и другие функции обеспечивают полную защиту и безопасность водителя и пассажиров.

Помимо премьеры кроссовера AX3 на стенде Dongfeng Motor состоится премьера флагманского бизнес-седана DFM A9, пикапа Rich, минивэна DFM 370, а также седанов В и С класса.

 

Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас ВКонтакте и на Facebook.

Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
9 комментариев
ПДД онлайн Билет 36, вопрос 6
Как в данной ситуации должен поступить водитель легкового автомобиля при приближении автомобиля оперативной службы?
Остановиться справа у тротуара.
Перестроиться на правую полосу и продолжить движение.
Ответить