Франкфуртский автосалон 2013

"Шпионские" снимки серийной версии Volvo S60

9 сентября 2009
≈ 4 минуты
33 просмотра

На предстоящем автосалоне во Франкфурте шведская компания планировала показать новое поколение седана S60, но в последний момент презентацию отложили. Некоторые издания утверждали, что перенос дебюта произошел из-за продолжающихся до сих пор работ над технической частью автомобиля. Сегодня "шпионские" снимки седана, сделанные во время тестовых испытаний, косвенно подтвердили подобные предположения.

В конце лета папарацци удалось познакомиться с новым поколением Volvo S60 на тестах, но при первом рандеву дизайн автомобиля надежно скрывал черный массивный камуфляж, а при последнем свидании на седане его практически не было, что дало возможность увидеть, каким будет новый S60.

Судя по снимкам, внешний облик серийной версии шведского автомобиля мало чем будет отличаться от дизайна концептуального автомобиля, показанного в этом году в Детройте. Тестовый прототип обзавелся новыми задними дверями, менее габаритными передними воздухозаборниками, иной головной оптикой. Пока шведский концерн не спешит оглашать техническую "начинку" модели, но журналистам удалось выяснить, что седан станет комплектоваться турбированным 1.6 л двигателем мощностью 180 л.с., который состыкуют с автоматической коробкой передач Powershift, пишет Leftlanenews. Кроме этого мотора в силовую линейку войдут еще несколько бензиновых и дизельных двигателей, информация о которых строго засекречена.

Ожидается, что мировой дебют седана Volvo S60 пройдет в рамках автосалона в Детройте в январе будущего года, но стоит ли удивляться, если шведы покажут автомобиль на следующей неделе во Франкфурте?

http://img.autorambler.ru/images/journal/83c38a43cca63ad8f9fb35fb5c886f63
Volvo S60. Фото с сайта kolesa.ru
Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 27, вопрос 10
По какой полосе Вы можете продолжить движение, опередив грузовой автомобиль в населенном пункте?
По любой.
Только по правой.
Ответить