Франкфуртский автосалон 2013

Peugeot покажет во Франкфурте две мировые премьеры

30 августа 2011
≈ 4 минуты
52 просмотра

Осенью на автосалоне во Франкфурте компания Peugeot покажет две мировые премьеры - дизельный гибрид Peugeot 508 RXH и полиморфный концепт-кар Peugeot НХ1.

Peugeot 508 RXH появится на рынке весной 2012 года, через год после запуска первой модели ряда 508. Этот автомобиль отличается от всего, что компания предлагала прежде - как с точки зрения габаритов и экстерьера, так и в отношении выбора гибридного дизельного двигателя с мощным оснащением. Модель будет продаваться только в максимальной комплектации.

Мощность в 200 л.с. обеспечивает двигатель 2.0 HDi FAP и расположенный сзади электродвигатель, четырем доступным режимам езды системы HYbrid4 (автоматический, «ноль выбросов», sport, полный привод).

Во Франкфурте Peugeot представит ограниченную серию 508 RXH Limited Edition. 300 пронумерованных автомобилей расцветки Brun Calern, с кожаным салоном из алькантары, будут доступны для предварительной резервации через интернет, начиная с момента открытия автосалона.

Также состоится мировая премьера концепт-кара Peugeot HX1. Разработчики концепт-кара поставили в центр своего творения адаптивность: НХ1 меняется в зависимости от окружающей среды, условий вождения и ожиданий водителя и пассажиров.

Совокупная мощность в 299 л.с. обеспечивается расположенным спереди двигателем 2,2 л HDi и интегрированным в заднюю ось электрическим двигателем. Гибридно-дизельная трансмиссия определяет функциональность технологии HYbrid4. У концепт-кара 4 ведущих колеса, доступен 100% электрический режим, в котором можно проехать 30 км при помощи функции «plug-in». Так, HX1 отличается особенно низким потреблением топлива: 3,2 л/100 км при эмиссии СО2 83 г/км.

Источник: Autorambler
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 31, вопрос 15
Вы намерены продолжить движение прямо. Кому следует уступить дорогу?
Только автобусу и мотоциклу.
Только мотоциклу.
Только мотоциклу и легковому автомобилю.
Всем транспортным средствам.
Ответить