Франкфуртский автосалон 2013

Eterniti выпустит еще две модели

17 сентября 2011
≈ 4 минуты
27 просмотров

Не успели мы в деталях рассмотреть первое детище новоявленной компании Eterniti — кроссовер Hemera (к слову, выставленный во Франкфурте с наглухо затонированными стеклами и не оставляющий ни единого шанса узнать, действительно ли в салоне всё так роскошно, как было обещано) — как британцы поведали первые подробности о том, что они собираются преподнести миру в ближайшем будущем. И даже намекнули, как это «что-то» будет выглядеть.

На распространенных Eterniti скетчах изображен разлапистый суперкар, спереди напоминающий последние творения Lotus, а сзади выглядящий оригинально, но весьма и весьма спорно. Впрочем, до воплощения машины в осязаемых материалах еще далеко — поэтому поспешно называть ее красивой или уродливой мы не будем. Единственное, что можно сказать точно — агрессии будет хоть отбавляй.

Кстати, ехать машина тоже должна достойно — никаких технических деталей британцы пока не огласили, зато рассказали, что самое активное участие в разработке моделей Eterniti принимает бывший гонщик Формулы-1 и трехкратный победитель Ле-Мана Джонни Херберт. Кстати, безымянный суперкар будет не единственным, кто составит компанию Hemera — в ближайшие пару лет в арсенале Eterniti может появиться второй кроссовер, предположительно больший по габаритам и даже с тремя рядами сидений. Неужели, сделав Hemera из Porsche Cayenne, ребята возьмутся за какой-нибудь Mercedes GL или Chevy Tahoe? Поживем — увидим... Кстати, только у нас начинают возникать отчетливые ассоциации с одной амбициозной компанией, чье название оканчивается на «russia»?

Источник: Cars.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 31, вопрос 4
Вы буксируете неисправный автомобиль. По какой полосе Вы можете продолжить движение?
По любой.
Только по правой.
Ответить