17 сентября 2009
≈ 3 минуты
104 просмотра

На моторшоу во Франкфурте компания Citroen продемонстрировала широкой публике обновленную версию кроссовера С-Crosser, который получил новую отделку салона и роботизированную трансмиссию с двумя сцеплениями.

Новая коробка передач DSC предлагается в качестве альтернативы обычной «механике», устанавливаемой на автомобили с дизельными двигателями HDi объемом 2,2 литра мощностью 160 л.с. По данным автопроизводителя, расход топлива Citroen C-Crosser с роботом DSC в комбинированном режиме работы трасса/город составляет 7,3 литра на 100 км, а уровень выбросов CO2 не превышает 192 г/км.

Изменения в салоне автомобиля коснулись отделки приборной панели и графического отображения информации на комбинации приборов. Кроме того, С-Crosser получил новые подголовники третьего ряда сидений и улучшенную отделку блока климатической установки.

Оборудование обновленного кроссовера пополнилось регулятором управления автоматическими стеклоочистителями.

В цветовой гамме Citroen C-Crosser появились два новых цвета: коричневый Mangaro и синий Profond, который пришел на смену краске Muzzano blue. Кроме того, в ходе обновления для топ-версий с аудиосистемой Rockford Fosgate была увеличена мощность сабвуфера.

http://img.autorambler.ru/images/journal/0aa541b5fdcbf04b644da9c016b45537
Citroen C-Crosser. Фото с сайта carpark.ru
Источник: Carclub.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 32, вопрос 19
На каком рисунке водитель выполняет левый поворот по траектории, обеспечивающей наибольшую безопасность движения?
На левом.
На правом.
Ответить