Formula 1

Ярно Трулли останется в команде Формулы-1 Lotus еще на два года

24 июня 2010
≈ 3 минуты
23 просмотра

Итальянский пилот Ярно Трулли продлил контракт с командой Формулы-1 Lotus Racing до конца 2012 года. Об этом гонщик рассказал в интервью радиостанции BBC.

По словам Трулли, он изначально подписал трехлетний контракт с командой, и теперь подтвердил продолжение отношений. "Я заключил договор на три года, потому что был уверен - нас ждет непростой сезон, но это лишь подготовка к будущему чемпионату, - сказал 35-летний итальянец. - Со следующего года все будет гораздо серьезнее".

Ярно Трулли дебютировал в Формуле-1 в 1997 году, и считается одним из самых опытных пилотов чемпионата. Конюшня Lotus, напротив, дебютировала только в нынешнем сезоне, но в отличие от остальных новичков, предпочла заключить контракты с опытными гонщиками.

В первых гонках сезона болиды Lotus стали лучшими среди новых команд чемпионата, хотя и отставали от лидеров на 3-4 секунды. В квалификации Гран-при Канады гонщик Lotus Хейкки Ковалайнен уступил последнему из пилотов опытных команд, Камуи Кобаяси из Sauber, 0,2 секунды. Трулли проиграл своему напарнику еще около четырех десятых.

Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 30, вопрос 6
В каких направлениях Вы можете продолжить движение?
Только направо.
Только прямо.
Прямо или направо.
Ответить