Formula 1

Себастьян Феттель посвятил победу Сиду Уоткинсу

24 сентября 2012
≈ 4 минуты
35 просмотров

Как ни удивительно, но успех в Сингапуре – лишь вторая победа Себастьяна Феттеля в этом году, однако она позволила действующему чемпиону мира переместиться на вторую строчку в личном зачете.

Себастьян Феттель: «Если честно, это одна из самых трудных гонок в сезоне. Она очень долгая, длится два часа на этой крайне сложной трассе, где очень много кочек, где у тебя нет права на ошибку – такое ощущение, что этот Гран При будет продолжаться вечно.

Разумеется, в какой-то мере нам помог сход Льюиса Хэмилтона: за два круга до этого я видел, что его машина теряет масло. Но, думаю, мы были быстры весь уик-энд, и сегодня я хорошо стартовал, занял вторую позицию и начал преследовать лидера гонки.

Я очень горд, что одержал победу в этом трудном Гран При и хотел бы посвятить ее профессору Сиду Уоткинсу, уникальному человеку, недавно ушедшему из жизни. Безусловно, мы всегда будем его помнить, ведь это его заслуга, что мы можем выступать на трассах, подобных этой, и получать удовольствие, зная, что мы в относительной безопасности.

Спасибо ему!

Этот сезон для всех складывается невероятным образом. Накануне уик-энда мы не знаем, что нас ждет. В ходе гонки может произойти все, что угодно, так что Гран При проходят весело, а зрителям интересно за ними следить. Впереди еще немало гонок, у нашей команды конкурентоспособная машина, поэтому постараемся развить сегодняшний успех на следующих этапах чемпионата».

Андрей Лось

Источник: F1News.Ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 12, вопрос 17
При движении в темное время суток на неосвещенных участках дорог Вы можете использовать противотуманные фары:
Только отдельно от ближнего или дальнего света фар.
Как отдельно, так и совместно с ближним или дальним светом фар.
Только совместно с ближним или дальним светом фар.
Ответить