Formula 1

Льюис Хэмилтон: "Я никогда не сдаюсь..."

31 марта 2009
≈ 3 минуты
29 просмотров

Чемпион мира Льюис Хэмилтон заявил, что его прорыв с последних рядов на третье место во время Гран При Австралии еще раз подтвердил: надо бороться до конца, несмотря на все трудности, которые испытывает McLaren.

«Я понял, что никогда нельзя сдаваться, – пишет Льюис на своем сайте. – В прошлом году в Бразилии мы доказали, что готовы всегда сражаться до конца, и в Мельбурне мы это подтвердили.

Я никогда не сдаюсь и хочу добиться максимальных результатов, пробиваться вперед и вновь бороться с лидерами. В Мельбурне ситуация стала проясняться: теперь мы понимаем, какие из команд лучше поработали минувшей зимой.

Это был один из самых неожиданных результатов в моей карьере, и, думаю, одна из моих лучших гонок… На каждом круге мне пришлось выжимать из машины все, я все время старался сократить отставание, держал связь с командой по радио, и мы вместе искали любую возможность еще прибавить в скорости.

Мы добились фантастического результата, команда поработала отлично: наша тактика была идеальной, и все сложилось очень удачно. Пробиться с 18-й стартовой позиции на третье место на машине, которая не так хороша, как нам бы хотелось, – это настоящее достижение…

Уверен, вскоре мы вновь будем в числе лидеров…»

Текст: Андрей Лось.

Источник: F1News.Ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
10 комментариев
ПДД онлайн Билет 37, вопрос 13
Вы намерены повернуть направо. Ваши действия?
Проедете перекресток первым.
Уступите дорогу легковому автомобилю, производящему разворот.
Ответить