Formula 1

Команда Red Bull продлила контракт с Себастьеном Буэми

23 января 2013
≈ 3 минуты
24 просмотра

В 2013 году году Себастьен Буэми останется резервным гонщиком команды Формулы-1 Red Bull. Как сообщает Autosport, 24-летний швейцарец будет работать на симуляторе чемпионской конюшни в Милтон-Кейнсе. Если в новом сезоне один из призовых пилотов Red Bull получит травму, на замену выйдет именно Буэми. Себастьен уже выполнял аналогичные обязанности в 2012 году.

«Разумеется, моей целью остаются полноценные выступления в гонках, но работа в Red Bull по-прежнему позволяет мне узнавать много нового, – заявил Буэми. – Я буду помогать развивать машину на протяжении всего сезона – здорово остаться в знакомой команде еще на год».

Себастьен Буэми дебютировал в Формуле-1 в 2009 году в составе Toro Rosso. За три сезона в чемпионате мира швейцарец провел 55 гонок и набрал 29 очков – лучшим результатом пилота стало 15-е место в личном зачете 2011 года. В минувшем сезоне Буэми совмещал работу в Red Bull Racing с эпизодическими выступлениями в гонках на выносливость за Toyota. Продолжит ли Себастьен участвовать в гонках серии «Ле-Ман», пока неясно.

Источник: Motor
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 7, вопрос 1
Может ли владелец мотоцикла с рабочим объемом двигателя внутреннего сгорания не превышающим 125 куб.см и максимальной мощностью, не превышающей 11 кВт, передавать управление этим транспортным средством в своем присутствии другому лицу, имея соответствующий страховой полис?
Может при наличии у этого лица водительского удостоверения на право управления транспортным средством категории «А» или подкатегории «А1».
Может при наличии у этого лица водительского удостоверения на право управления транспортным средством категории «M».
Может во всех перечисленных случаях.
Может при наличии у этого лица водительского удостоверения на право управления транспортным средством подкатегории «В1».
Ответить