Formula 1

Команда HRT ищет новых владельцев

14 ноября 2012
≈ 3 минуты
33 просмотра

Испанская инвестиционная компания Thesan Capital, выкупившая HRT у Хосе-Рамона Карабанте в июле прошлого года, ведёт переговоры о продаже команды новым владельцам. Сегодня было опубликовано официальное заявление о переговорах с потенциальными покупателями.

«Владельцы HRT Formula 1 Team хотели бы подтвердить, что в настоящее время идут переговоры с несколькими сторонами, заинтересованными в покупке команды. Менеджмент HRT Formula 1 Team надеется заключить сделку в ближайшие недели, что позволит команде закрепить прогресс, достигнутый в 2012-м. Мы считаем, что наступил оптимальный момент для прихода в HRT новых инвесторов, и надеемся вскоре назвать имя нового владельца.

Мы гордимся проделанной работой и достигнутым прогрессом, пришло время двигаться дальше, уже с новой финансовой поддержкой. Мы убеждены в серьёзном спортивном потенциале команды, и приход новых инвесторов позволит сделать следующий шаг», - говорится в заявлении.

Поговаривают, заинтересованность в покупке команды проявляют ближневосточные и североамериканские инвесторы, но участие Thesan Capital в Формуле 1 закончилось неожиданно быстро - ещё недавно заявления по поводу национальной испанской команды с базой в Мадриде звучали весьма оптимистично...

Дмитрий Бухаров

Источник: F1News.Ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 30, вопрос 17
Обязаны ли Вы переключить дальний свет на ближний, если водитель встречного транспортного средства периодическим переключением света фар покажет необходимость этого?
Не обязаны.
Обязаны, даже если расстояние до встречного транспортного средства более 150 м.
Обязаны, только если расстояние до встречного транспортного средства менее 150 м.
Ответить