Formula 1

«Касперский» стал партнером команды Формулы-1 Ferrari

9 мая 2010
≈ 3 минуты
24 просмотра

Разработчик антивирусного программного обеспечения "Лаборатория Касперского" заключил соглашение о сотрудничестве с командой Формулы-1 Ferrari.
Российская компания будет являться партнером конюшни в течение сезонов 2010 и 2011 года. Об этом говорится в официальном сообщении, опубликованном на сайте "Касперского".

Помимо этого, "Лаборатория Касперского" стала одним из основных спонсоров итальянской команды AF Corse, которая уже на протяжении четыре лет принимает участие в гонках категории GT2 на автомобилях Ferrari F430. Логотип разработчика антивирусов впервые появится на этих машинах в ближайший уик-энд, когда состоятся соревнования "1000 километров Спа-Франкоршамп". Отметим, что команда AF Corse за все время участия в гонках выиграла 21 гонку FIA GT, три 24-часовых гонки в Спа и завоевала четыре титула в FIA GT2.

В разное время спонсорами команд Формулы-1 становилось несколько российских компаний. Например, ранее "МегаФон" сотрудничал с Renault, логотип "МТС" был размещен на болидах Sauber Petronas, а на автомобилях Minardi появлялись эмблемы "Газпрома" и "Путинки".

Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 27, вопрос 1
Могут ли водители, причастные к дорожно-транспортному происшествию (ДТП), не сообщая о случившемся в полицию, оставить место ДТП и оформить документы о ДТП на ближайшем посту дорожно-патрульной службы или в подразделении полиции?
Могут только при отсутствии разногласий в определении обстоятельств причинения вреда в связи с повреждением имущества в результате ДТП, характера и перечня видимых повреждений транспортных средств, а также при условии предварительной фиксации их положения, следов и предметов, относящихся к ДТП, и повреждений транспортных средств.
Не могут.
Могут.
Ответить