Formula 1

Эрик Булье комментирует ситуацию с Кубицей…

25 ноября 2011
≈ 4 минуты
27 просмотров

В среду пресс-служба Lotus Renault GP выпустила заявление с высказыванием Роберта Кубицы о том, что он не сможет восстановиться к началу сезона 2012 года, а в четверг менеджер гонщика Даниэле Морелли заявил, что Роберт этого не говорил. Журналисты обратились за комментариями к руководителю команды…

Эрик Булье: «Текст заявления Роберта был немного скорректирован, но только в оборотах речи – смысл сказанного не менялся. По крайней мере, мы смогли сообщить людям о том, какова ситуация. Возможно, некоторые из выбранных нами формулировок показались не совсем верными Роберту или Даниэлю, но все заявления мы получили с подписью Даниэле Морелли, а теперь он расстроен. Честно говоря, я не знаю, что здесь комментировать - это пустая трата времени.

Мы не утверждали, что Роберт сообщил команде о пропуске следующего сезона, но Кубица информировал нас о том, что не уверен в своей готовности к зимним тестам. Фактически это значит, что он не сможет начать сезон – акцент был сделан именно на этом, а не о сезоне в целом.

Что касается контракта, то мы никогда не утверждали, что у Роберта есть контракт на 2012-й. Все знали, что наши договорённости касались 2010 и 2011 года. При этом мы были бы рады продолжить сотрудничество в 2012-м, хотя у него нет контракта.

Мы долго ждали его возвращения и ждём до сих пор, если он захочет участвовать в тестах, если ему понадобится наша оценка, или какая-то помощь. Я рад, что ситуация прояснилась, теперь у нас есть возможность двигаться дальше».

Дмитрий Бухаров

Источник: F1News.Ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
4 комментария
ПДД онлайн Билет 31, вопрос 3
Разрешено ли Вам подъехать к месту своей работы, расположенному в зоне действия этих знаков?
Разрешено только в нерабочие дни.
Не разрешено.
Разрешено только в рабочие дни.
Разрешено в любой день.
Ответить