Formula 1

Эдриан Ньюи: "Мы не думаем о чемпионате"

9 июля 2009
≈ 3 минуты
27 просмотров

Технический руководитель Red Bull Эдриан Ньюи считает, что баланс сил между его командой и Brawn GP будет зависеть от характеристик конкретной трассы...

Эдриан Ньюи: "Наша машина не так хороша на медленных трассах, как машина Brawn GP и над этим ещё предстоит поработать. К примеру, в Монако мы соответствовали темпу Ferrari, но уступали Brawn – у нас есть некоторые идеи, как добиться большего, но это потребует времени.

В последние годы мы видели, как менялась расстановка сил между Ferrari и McLaren в зависимости от трассы. Одни автодромы больше подходили одной команде, другие – другой, подобной будет ситуация и в этом году, но я уже говорил – у нас есть одна-две идеи, которые должны помочь добиться большей эффективности машины на медленных трассах.

Мы пока не думаем о чемпионате, двигаясь вперёд от гонки к гонке. Соперники имеют преимущество, но у нас есть возможность отыграться. Нюрбургринг – не такой скоростной автодром, как Сильверстоун, проблем с прогревом резины быть не должно, так что борьба вновь будет плотной".

Текст: Дмитрий Бухаров.

Источник: F1News.Ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 30, вопрос 7
Как Вы должны действовать, если намереваетесь повернуть налево или выполнить разворот на двухполосной дороге?
Включить левые указатели поворота, затем приступить к маневру.
Убедиться, что Вас не обгоняют, затем включить левые указатели поворота и приступить к маневру.
Ответить