Formula 1

Баррикелло помирился с Brawn GP

24 июля 2009
≈ 4 минуты
40 просмотров

Гонщик команды Brawn GP Рубенс Баррикелло (Rubens Barrichello) заявил, что не держит зла на свою команду за накладки на Гран При Германии, которые испортили ему гонку. На Нюрбургринге, сразу после финиша заезда, Баррикелло позволил себе очень резкие комментарии в адрес Brawn GP. Но теперь, две недели спустя, бразильский ветеран остыл и успокоился - как и предполагал шеф команды Росс Браун (Ross Brawn).

"Что сказано, то сказано, - заявил Рубенс Баррикелло, отвечая на вопросы журналистов нв Будапеште. - Я тогда поговорил с командой, с Россом (Брауном) и покинул автодром с высоко поднятой головой. Для меня было очень тяжело лидировать первые 15 кругов гонки, а потом финишировать лишь шестым. Я был страшно разочарован".

"Во вторник я ещё раз поговорил с Россом (Брауном). И он сказал, что ему не понравилось, что он тогда от меня услышал. И что он сам тоже наговорил в ответ лишнего. Но в Венгрию мы привезли очередные обновления для машины и всё, что он от меня хочет - чтобы я выступил наилучшим образом", - добавил Баррикелло. - Я разослал персональные е-мэйлы всем в команде, сообщив, что не имею никаких личных претензий ни к тому из них. Тогда на гонке отказал заправочный шланг. Что поделаешь, такое может случиться с каждым. Команда откликнулась очень дружелюбно. Они меня знают и понимают, что когда у меня с кем-то возникают проблемы, я прямо говорю об этом.

Текст: К. Оспинникова.

Источник: Журнал "Авто Спорт"
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 29, вопрос 9
Разрешено ли водителю движение задним ходом при отсутствии других участников движения?
Запрещено.
Разрешено, но только до пешеходного перехода.
Ответить