События

За выходные в Москве угнали Porsche и Hummer и правительственный лимузин

29 сентября 2008
≈ 3 минуты
23 просмотра

Более 30 автомашин, в том числе несколько люксовых иномарок, похищены за минувшие выходные в Москве, сообщает в понедельник РИА "Новости" со ссылкой на правоохранительные органы столицы. В субботу и воскресенье с заявлением о краже автомобилей в милицию обратились 34 человека. "В числе похищенных числятся Porsche Cayenne Turbo, Hummer, три Lexus RX300 и несколько Toyota разных модификаций. Пропавшие машины внесены в милицейскую базу "Поток", начаты их поиски" - сообщили в ГУВД.

Общее количество угнанных автомобилей не превысило среднестатистических данных. "Обычно в течение суток с улиц города угоняют порядка 20 автомашин", - отметили в милиции. В то же время за два прошедших дня милиционерам удалось разыскать 47 ранее похищенных автомашин.

"Среди похищенных за прошедшую неделю числятся уже три Porsche Cayenne Turbo, Hummer и четыре Lexus RX300. Также не удалось пока найти два списанных "правительственных" ГАЗ-1402 1985 и 1986 годов выпуска, которые числились за управлением "Транссвязи", и легендарный автомобиль ГАЗ М-20 "Победа", украденный у автолюбителя с улицы Профсоюзная", - сообщил источник в ГУВД.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 11, вопрос 8
По какой траектории Вы можете выполнить поворот направо?
Только по Б.
По любой.
Только по А.
Ответить