События

За новой Lada придется выстроиться в очередь

10 января 2012
≈ 4 минуты
31 просмотр

Продажи нового универсала Lada Largus начнутся на российском рынке летом 2012 года. В настоящее время АвтоВАЗ раздумывает о том, чтобы дать старт приему предварительных заказов на новинку. Возможно, покупатели смогут формировать индивидуальные комплектации, включающие те опции, которые необходимы конкретному клиенту.

Система предзаказов впервые была испробована на модели Lada Granta. До начала продаж на автомобиль оставили заявку около 20 000 человек – остальным придется ждать марта.

Решение по системе приема предзаказов на Largus пока окончательно не принято. По словам главы Волжского автозавода Игоря Комарова, необходимо предварительно обсудить это с дилерами и службой продаж АвтоВАЗа. Под вопросом пока и принцип формирования комплектаций: либо они будут фиксированными, либо можно будет составлять их по собственному желанию и включать те опции, которые действительно необходимы.

Окончательно с системой заказов завод определится к весне 2012 года – ко времени старта серийного выпуска Largus.

Напомним, Lada Largus – это копия румынской модели Dacia MCV от партнера российского автозавода Renault-Nissan. Производство будет локализовано на 70%.

Пассажирская модификация будет доступна в пяти- и семиместной конфигурации. Стоимость базовой пятиместной модификации составит 342 000 рублей. Топовая комплектация будет включать ABS, аудиосистему с MP3, четыре подушки безопасности, кондиционер, регулировку по высоте для водительского сиденья и руля.

Второй вариант – грузопассажирский двухместный: его цена будет начинаться от 310 000 рублей. Грузоподъемность составляет более 700 кг.

По цене новинка от АвтоВАЗа – самая доступная в своем классе.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 5, вопрос 3
Разрешена ли Вам стоянка в указанном месте?
Разрешена.
Запрещена.
Разрешена, но только в светлое время суток.
Ответить