События

VW Phaeton нового поколения выпустят через четыре года

26 сентября 2011
≈ 4 минуты
28 просмотров

Флагманский седан Volkswagen Phaeton следующего поколения выйдет на рынок в 2015 году, сообщает издание Car.

Автомобиль будет построена на новой алюминиевой модульной платформе под кодовым названием VW631, за разработкой которой стоит компания Audi. Данное шасси предусматривает возможность установки как гибридной силовой установки, так и мощных агрегатов большого объема. Также для «Фаэтона» в VW смогут использовать полностью алюминиевый кузов.

По информации журнала Car, у будущего Volkswagen Phaeton в гамме действительно появится гибридная версия. Также автомобиль можно будет заказать с четырехцилиндровыми агрегатами и высокомощными восьмицилиндровыми моторами. Более детальная информация о будущей гамме двигателей пока не сообщается.

Помимо этого, немецкий концерн намерен пересмотреть ценовое позиционирование «Фаэтона», расположив его по стоимости между Audi A6 и A8 и, соответственно, сделав автомобиль следующего поколения чуть дешевле нынешнего.

Последнее обновление Volkswagen Phaeton претерпел в апреле прошлого года, когда рестайлинговый автомобиль был представлен на автосалоне в Пекине. Такая машина получила модернизированное оформление передней части кузова, доработанный интерьер и новое оборудование, вроде адаптивных фар головного света, системы распознавания дорожных знаков, а также мультимедийного комплекса с доступом в интернет и картами Google Maps.

Гамма двигателей обновленного автомобиля не изменилась. Базовым мотором осталась «шестерка» мощностью 240 лошадиных сил, а топовой — агрегат W12.

Источник: Motor
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 7, вопрос 16
Где могут двигаться пешеходы в жилой зоне?
Только по тротуарам.
По тротуарам и по всей ширине проезжей части.
По тротуарам и в один ряд по краю проезжей части.
Ответить