События

Volkswagen снизил российские цены на Tiguan и Jetta

8 апреля 2010
≈ 3 минуты
35 просмотров

Успешные продажи и рост доли рынка позволили марке Volkswagen объявить о долгосрочном снижении цен на свои российские бестселлеры - Tiguan и Jetta.

Как сообщили в российском представительстве VW, с 5 апреля 2010 года розничная стоимость базовой комплектации Jetta снизилась на 4%, а Tiguan – на 2%. Новые цены распространяются на все автомобили Jetta Trendline и Highline, а также на все Tiguan Trend&Fun, Track&Field, Sport&Style, собранные на заводе Volkswagen в Калуге.

В компании отметили, что, несмотря на сокращение общего спроса на автомобили и снижение темпа роста продаж в целом по рынку, марке Volkswagen по-прежнему удается сохранять и увеличивать долю рынка. Так, в январе-феврале 2010 г. доля VW на российском рынке составила 3,4%, а в прошлом году - 2,9%.

Tiguan – первый автомобиль марки Volkswagen, производство которого на заводе в Калуге ведется по полному циклу, включая сварку и окраску. Компактный кроссовер занимает первое место по продажам среди моделей Volkswagen. За первые два месяца 2010 года было продано 1287 автомобилей.

По материалам Volkswagen

Источник: Autorambler
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 6, вопрос 10
С какой максимальной скоростью Вы можете продолжить движение на легковом автомобиле?
70 км/ч.
110 км/ч.
90 км/ч.
Ответить