События

Volkswagen - официальный спонсор российской национальной сборной по футболу

30 марта 2009
≈ 5 минут
31 просмотр

28 марта состоялся отборочный матч к Чемпионату мира - 2010 между сборными России и Азербайджана.

Футбол традиционно поддерживается маркой Volkswagen в различных странах. В России это самый массовый вид спорта, ориентированный на широкую аудиторию.

На пресс-конференции, посвященной матчу, Франк Виттеманн, глава марки Volkswagen в России, сказал о сотрудничестве с российской национальной сборной: «В течение многих лет марка Volkswagen активно содействует развитию футбола в Европе: у марки есть собственный футбольный клуб VFL Wolfsburg, стадион Volkswagen Arena, мы ежегодно организуем юношеский чемпионат по футболу Volkswagen Junior Masters, в котором участвуют и российские команды юниоров. В этом году мы начинаем сотрудничество с национальной сборной России. Марка Volkswagen активно развивается на российском рынке, инвестирует в российское производство и уже сегодня производит в Калуге широкий модельный ряд - 4 модели автомобилей с различными двигателями и в разнообразных комплектациях. Наши продажи в России растут, сфера наших интересов расширяется, и футбол как массовый вид спорта – это стратегически важное общение с новой целевой аудиторией. В России за последние несколько лет этот вид спорта стал еще популярнее, а футболисты национальной сборной заслуженно являются гордостью всех российских болельщиков. Мы убеждены, что это сотрудничество расширит круг поклонников марки Volkswagen и привлечет к нам как высокотехнологичному бренду дополнительный интерес молодых, спортивных и динамичных людей. Марка Volkswagen болеет за российскую национальную сборную по футболу вместе с миллионами людей по всей России».

В рамках сотрудничества тренерскому штабу российской национальной сборной для обеспечения мобильности будет передан парк автомобилей марки Volkswagen. Главный тренер национальной сборной Гус Хиддинк получит в свое распоряжение Volkswagen Phaeton – представительский седан ручной сборки, созданный на Стеклянной мануфактуре в Дрездене. По окончании речи Франк Виттеманн передал ключи от этого Phaeton Генеральному директору РФС Алексею Сорокину.

http://img.autorambler.ru/images/journal/40600b2db1008e5918e3fb115b52ebb1
Виктор Онопко и Volkswagen Tiguan. Фото Volkswagen Rus
Источник: Autorambler
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 1, вопрос 7
Обязаны ли Вы в данной ситуации подать сигнал правого поворота?
Да, но только при наличии движущихся сзади транспортных средств.
Да.
Нет.
Ответить