События

Volkswagen объявил прайс на новый Beetle

10 июня 2011
≈ 4 минуты
39 просмотров

Германский концерн Volkswagen незадолго до старта продаж нового поколения модели Beetle огласил стоимость "жука", которая оказалась немного ниже, чем у предшественника.

Первыми свой рынок для сбыта нового Volkswagen Beetle откроют Соединенные Штаты, где автомобиль поступит в реализацию во второй половине текущего года. Начальная цена хэтчбека составляет $19 765, включая $770 за доставку. За эти деньги клиент германского концерна получит модель, укомплектованную 2.5-литровым атмосферным бензиновым двигателем мощностью 170 л.с. и пятиступенчатой механической трансмиссией. В штатное оборудование машины включены 17-дюймовые легкосплавные диски, электропакет, аудиосистема с восемью динамиками и кожаная оплетка рулевого колеса.

Хэтчбек Volkswagen Beetle с 2.0-литровым бензиновым мотором TSI мощностью 200 л.с. и шестиступенчатой "механикой" обойдется потенциальному покупателю в $21650. В следующем году североамериканские потребители также получат возможность приобрести дизельный вариант Beetle, который будет стоить примерно на $5 000 дороже базовой версии.

В Европе переднеприводный хэтчбек поступит в продажу в будущем году с тремя бензиновыми моторами мощностью 105 (1.2 литра), 160 (1.4 литра) и 210 л.с. (2.0 литра), а также 1.6-литровым дизельным агрегатом, доступным в двух вариантах мощности: 105 и 140 л.с.

Volkswagen Beetle, чья первая генерация появилась на рынке в 1938 году, является одним из самых продаваемых автомобилей в мире. За 73 года производства бренд Volkswagen реализовал более 22 млн экземпляров Beetle.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 8, вопрос 9
Если траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена Правилами, Вы должны:
Уступить дорогу транспортному средству, приближающемуся слева.
Уступить дорогу транспортному средству, приближающемуся справа.
Ответить