События

Volkswagen начал сборку новой модификации Golf

21 марта 2011
≈ 3 минуты
27 просмотров

В немецком городе Оснабрюке в присутствии многочисленных высокопоставленных гостей, включая президента страны Кристиана Вульфа, состоялась церемония запуска конвейера концерна Volkswagen по производству открытой версии Golf.

Первым сборочную линию покинул красный кабриолет Volkswagen Golf Cabriolet, чьи характеристики не уточняются. Открытая модификация "народного автомобиля" выпускается с силовой линейкой, насчитывающей шесть двигателей: четыре бензиновых и два дизельных мотора в диапазоне мощности от 105 до 210 л.с. Новинка доступна для заказа как с шестиступенчатой механической коробкой передач, так и трансмиссией DSG с двумя сцеплениями. Volkswagen Golf Cabriolet оборудован матерчатой крышей, которая убирается и поднимается с помощью электрогидравлического привода даже во время движения автомобиля со скоростью до 30 км/ч.

На рынке Германии модель в базовой комплектации можно приобрести по цене от €23 625.
Автопроизводитель планирует инвестировать в предприятие, расположенное в Оснабрюке, еще приблизительно €300 млн в текущем году. В ближайшее время завод, мощности которого рассчитаны на ежегодный объем производства до 100 тыс. автомобилей, будет налажена сборка моделей Porsche Boxster и Cayman.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 18, вопрос 19
Как водитель должен воздействовать на педаль управления подачей топлива при возникновении заноса, вызванного резким ускорением движения?
Уменьшить нажатие на педаль.
Не менять положение педали.
Усилить нажатие на педаль.
Ответить