События

Водителю присудили 100 тысяч рублей штрафа за взятку в 100 рублей

14 мая 2008
≈ 2 минуты
17 просмотров
Шарканский районный суд Удмуртии осудил жителя Воткинска, который, желая избежать наказания за нарушение ПДД, попытался дать взятку инспектору ГИБДД в размере 100 рублей. Милиционер, пользуясь своими полномочиями, задержал взяткодателя – водителя грузового автомобиля – на месте совершения преступления.Суд был категоричен и предельно суров. Преступника, предложившего инспектору ГИБДД 100 рублей в качестве освобождения от наказания за совершенное правонарушение, судья обязал выплатить государству штраф в размере 100 тысяч рублей.
Источник: Журнал "5 Колесо"
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 10, вопрос 20
Какова первая помощь при травме волосистой части головы?
Шейную шину не накладывать, рану заклеить медицинским пластырем, пострадавшего уложить на бок только в случае потери им сознания.
Наложить импровизированную шейную шину, на рану наложить стерильный ватный тампон, пострадавшего уложить на спину, приподняв ноги. К голове приложить холод.
Наложить импровизированную шейную шину. К ране волосистой части головы приложить давящую повязку из стерильного бинта, пострадавшего уложить на бок с согнутыми в коленях ногами, к голове приложить холод.
Ответить