События

Водитель из Эстонии создал семикилометровую пробку на трассе Москва-Петербург

27 декабря 2009
≈ 3 минуты
32 просмотра

Виновником ДТП, из-за которого в Новгородской области на трассе Москва-Санкт-Петербург возникла пробка длиной около семи километров и пострадали два человека, по предварительным данным признан водитель из Эстонии, сообщил в пятницу представитель Новгородского управления ГИБДД.

«Авария на 462-м километре трассы неподалеку от населенного пункта Вины в Крестецком районе произошла около 07.30 мск», - сказал источник. В результате ДТП столкнулись шесть грузовиков. По данным автоинспекции, 44-летний житель Таллина, управлявший грузовиком Scania, совершил столкновение со стоявшим на магистрали Volvo из Мытищ (Московская область), который в свою очередь врезался в Volvo из Кировской области. Тот затем ударился в новгородский КамАЗ, он врезался в новгородский МАЗ и последний ударил новгородский Foton.

В результате ДТП травмы, не угрожавшие жизни, получили 38-летний шофер кировского Volvo и его 23-летний пассажир. После аварии грузовики перегородили магистраль, образовалась пробка длиной около семи километров, которая значительно осложнила ситуацию на трассе и «рассосалась» только через несколько часов.

Источник: Газета.ru
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 38, вопрос 9
Разрешен ли разворот на данном участке дороги с подъемом?
Разрешен только при видимости дороги более 100 м.
Не разрешен.
Разрешен.
Ответить