События

Водитель грузовика в Ростовской области снёс жилой дом

27 ноября 2008
≈ 3 минуты
29 просмотров

Серьёзная автокатастрофа произошла накануне в Ростовской области. Грузовик протаранил частный жилой дом. Сам водитель погиб, трое жильцов получили травмы. ДТП произошло в городе Аксай, на пересечении улиц Гулаева и Толпинского. Часть здания обрушилась. Грузовая фура была с белорусскими номерами.

"Я шла с мужем и ребёнком в коляске, и летела фура. Летела страшно, из-под колёс летели искры. У нас была, конечно, истерика. Ещё бы чуть-чуть – и всё, нас бы вообще бы не было", - говорит Наталья Козырева.

"Пострадала хозяйка верхней квартиры, её увезли в больницу, внизу пострадала девушка, ей ногу перебило, а бывшей там же молодой человек не пострадал почти", - сообщил Николай Демидов.

"Сам водитель погиб, машина получила повреждения, в доме пострадали три человека. Одна женщина в реанимации, у других незначительные травмы. Однозначно людям предоставят жильё и обеспечат их всем необходимым и примут меры по восстановлению жилого дома", - пообещала Елена Дуброва, начальник следственного отдела при УВД Аксайского района.

Источник: Вести.Ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 3, вопрос 15
Вы намерены повернуть налево. Кому следует уступить дорогу?
Трамваю А и легковому автомобилю.
Всем транспортным средствам.
Только трамваю А.
Никому.
Ответить