События

Внедорожник Bentley появится в 2015 году с мотором W12

11 октября 2011
≈ 3 минуты
25 просмотров

Планируемый компанией Bentley внедорожник должен стать лидером класса и самой роскошной в мире моделью повышенной проходимости. Одним из средств достижения поставленной цели станет 12-цилиндровый мотор, которым инженеры из Крю намерены укомплектовать свою разработку.

По словам руководителя бренда Вольфганга Дюрхаймера, которые приводит портал Autocar, наличие 12-цилиндрового мотора сразу расставит приоритеты в классе премиум-кроссоверов. Компания Bentley собирается стать первым производителем, который решился на использование подобного силового агрегата в этом классе. Вероятнее всего, речь идет о следующем поколении W12, который сейчас используется для семейства Continental – шестилитровый мотор развивает более 620 лошадиных сил.

Тем не менее, британцы не собираются ограничиваться W-конфигурацией и намерены приспособить моторный отсек будущей новинки под установку V-образных моторов. Дело в том, что через пару лет после запуска внедорожник будет предлагаться и в дизельной версии, которая получит знаменитый V12TDI концерна Volkswagen.

По замыслу Вольфганга Дюрхаймера, первый SUV компании Bentley выйдет на рынок в 2015 году. Производитель рассчитывает на устойчивый спрос, так как, по данным компании, 99% владельцев Bentley имеют в своем гараже и различные внедорожники.

Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
10 комментариев
ПДД онлайн Билет 7, вопрос 1
Может ли владелец мотоцикла с рабочим объемом двигателя внутреннего сгорания не превышающим 125 куб.см и максимальной мощностью, не превышающей 11 кВт, передавать управление этим транспортным средством в своем присутствии другому лицу, имея соответствующий страховой полис?
Может при наличии у этого лица водительского удостоверения на право управления транспортным средством категории «А» или подкатегории «А1».
Может при наличии у этого лица водительского удостоверения на право управления транспортным средством категории «M».
Может во всех перечисленных случаях.
Может при наличии у этого лица водительского удостоверения на право управления транспортным средством подкатегории «В1».
Ответить