События

Власти Москвы нашли место еще для 150 «народных гаражей»

4 сентября 2010
≈ 3 минуты
36 просмотров

Московские власти подобрали еще 152 площадки для строительства паркингов по программе «Народный гараж». Работы на них начнутся в самое ближайшее время, заявил на собрании хозяйственно-экономического актива Департамента дорожно-мостового и инженерного строительства города Москвы руководитель департамента Александр Левченко.

«Программа стартовала в 2009 году, и за это время удалось подобрать участки, оформить земельно-правовые отношения, выпустить проектно-сметную документацию, пройти экспертизу, обеспечить строительство 142 объектов, из которых в первом полугодии текущего года завершено строительство 92 и во втором полугодии будет закончено строительство еще 39 объектов. Можем констатировать, что москвичи в 2010 году получат 45,8 тысячи машино-мест», – рассказал чиновник.

По словам главы департамента, что касается программы 2010 года, на сегодня для строительства паркингов подобрано 152 площадки, на которые оформлены земельно-правовые отношения и ведется проектирование. «Из них по 74 объектам разработана проектно-сметная документация и 54 передано в Мосэкспертизу. По каждому объекту составлены сетевые графики, ведется контроль. На выполнение программы 2010 года планируется привлечь 18 миллиардов рублей», – пояснил А. Левченко.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
9 комментариев
ПДД онлайн Билет 27, вопрос 1
Могут ли водители, причастные к дорожно-транспортному происшествию (ДТП), не сообщая о случившемся в полицию, оставить место ДТП и оформить документы о ДТП на ближайшем посту дорожно-патрульной службы или в подразделении полиции?
Могут только при отсутствии разногласий в определении обстоятельств причинения вреда в связи с повреждением имущества в результате ДТП, характера и перечня видимых повреждений транспортных средств, а также при условии предварительной фиксации их положения, следов и предметов, относящихся к ДТП, и повреждений транспортных средств.
Не могут.
Могут.
Ответить