События

Владельцев эксклюзивных BMW M3 заставят правильно ухаживать за кузовом

17 июля 2010
≈ 3 минуты
23 просмотра

Каждый из 30 будущих владельцев BMW M3 эсклюзивной серии Frozen Gray - с матово-серой окраской кузова и рядом дополнительных опций - должен будет подписать отдельное соглашение, в котором описываются обязанности владельца по уходу за лакокрасочным покрытием машины. В противном случае покупатель не получит заказанный автомобиль, уточняет Bimmerfest.com.

Подписывая данное соглашение владелец, в частности, обязуется не использовать полироли и воск для ухода за кузовом; не имеет права пользоваться автоматической мойкой, в которой используются чистящие составы с воском, а также обязуется "незамедлительно" удалять с кузова пятна бензина, масла или останки "разбившихся" насекомых мягкой губкой. Кроме того, любые повреждения краски владелец BMW M3 Frozen Gray должен будет исправлять в фирменном центре BMW.

В том же документе прописано, что гарантия не покрывает повреждения лакокрасочного покрытия в случае, если к их появлению привел неправильный уход.

Как сообщалось ранее, все 30 машин из серии BMW M3 Frozen Gray были проданы за 15 минут после начала приема заказов. Этот тираж предназначен только для рынка США. Помимо матовой окраски кузова, M3 Frozen Gray отличается модернизированной отделкой салона и перенастроенной активной подвеской.

Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 15, вопрос 6
При таком жесте регулировщика и сигналах светофора Вы должны:
Остановиться у стоп-линии.
Продолжить движение прямо.
Продолжить движение прямо или направо.
Ответить