События

Владельцам автомобилей Chance помогут на дороге

17 декабря 2010
≈ 4 минуты
25 просмотров

Компания «КВИНГРУП», эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Chance на российском рынке, разработала для владельцев автомобилей Chance программу помощи на дорогах - «Chance Assistance».

Компания «КВИНГРУП» в рамках программы «Chance Assistance» предлагает своим покупателям услугу помощи на дорогах при возникновении каких-либо проблем при эксплуатации автомобиля Chance. Программа включает мобильную техпомощь - выезд автомеханика и помощь в ремонте автомобиля на месте нахождения; услуги информационно-справочной службы - консультации по телефону, вызов дополнительной помощи (медицинской, службы спасения и пр.) и пр.; ответственное хранение автомобиля при условии, что доставка автомобиля к дилерскому центру «Chance» невозможна; эвакуация автомобиля при неисправности.

Получить компетентную консультацию и помощь можно 24 часа в сутки.

Программа предлагается бесплатно при покупке автомобиля Chance и действует на протяжении 1 года с момента покупки автомобиля и регистрации карты в системе «Chance Assistance». Продление программы на год обойдется владельцу Chance в 500 рублей. Под программу попадают автомобили Chance не старше 2-х лет (считая с даты выпуска) или имеющие пробег не более 100.000 км.

Автомобиль Chance представлен на российском рынке с 1 июля 2009 года. Ранее продавался в России под именем Chevrolet Lanos. Автомобиль представлен четырьмя моделями в различных модификациях с объемом двигателя 1,3 и 1,5 литра, в двух вариантах кузова – седан и хэтчбек. Стоимость автомобиля в минимальной комплектации составляет 240 000 руб.
Источник: Autorambler
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 32, вопрос 8
Выезжая с прилегающей территории, Вы обязаны уступить дорогу:
Только механическим транспортным средствам.
Только маршрутным транспортным средствам.
Любым транспортным средствам и пешеходам.
Ответить