События

В Ульяновской области планируют развернуть широкомасштабное строительство автомагистралей

27 октября 2009
≈ 3 минуты
36 просмотров

В течение ближайших трех лет в Ульяновской области планируется развернуть широкомасштабное строительство и ремонт автомобильных магистралей, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе правительства Ульяновской области.

Обсуждается вопрос о получении Ульяновской областью целевого бюджетного кредита сроком до пяти лет, предназначенного на приведение в порядок основных магистралей региона. На эти средства, в частности, планируется построить ряд новых дорог в Ульяновске, в том числе и объездную дорогу вокруг города, а также отремонтировать не только основные трассы, но и второстепенные дороги в областном центре, а также школьные маршруты и магистрали, связанные с пассажирскими перевозками в сельской местности.

Также значительные средства в следующем году планируется направить на ремонт дорог федерального значения в Ульяновской области. Кроме того, область обратилась с просьбой к федеральному центру об открытии финансирования второго пускового комплекса нового моста, в который войдут дорожные развязки и съезды, которые позволят вписать новый мост в транспортную сеть Ульяновска. На эти цели в течение ближайших 2,5 лет планируется направить около3,5 миллиардов рублей.

Источник: Газета.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 24, вопрос 15
Вы обязаны уступить дорогу пешеходам:
Только при повороте налево по направлению главной дороги.
Только при повороте направо.
В обоих случаях.
Ответить